Donnerstag, 24. Oktober 2013

Schüttelpizza

Wie fast jeden Mittag die gleiche frage.....WAS KOCH ICH HEUTE?

Bei uns gab es heute "Schüttelpizza"!

Total lecker und Rucki Zucki gemacht!

Was braucht ihr:

200g Mehl
250ml Milch
3 Eier
250g geriebenen Käse
und Belag....Salami, Pilze Mais, Thunfisch wie ihr gerade mögt!
Im Rezept steht, man solle 700g Belag nehmen! Ich hatte bei unserer
1 Dose Thunfisch, etwas Salami und 3 Paprika! Hat auch gereicht ;-)

Also, es kommt alles zusammen in eine Tupperschüssel!
Deckel drauf und kräftig Schütteln!!
Dann kommt die ganze Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech!

Das ganze kommt nun in den Backofen!
Bei 200 Grad ca. 30 Minuten!

Ich hätte nicht gedacht, dass es so lecker ist!!
Gibts dann wohl jetzt öfters! ;-)



Ich wünsche viel Spass beim nachmachen und GUTEN HUNGER!!

3 Kommentare:

  1. Oh, Schüttelpizza?! Auch noch nie ausprobiert - geile Idee! Danke!

    AntwortenLöschen
  2. Die sieht sehr lecker aus, die muss ich auch mal ausprobieren. Einen sehr schönen Blog hast du, gefällt mir sehr gut. Liebe Grüsse aus der Schweiz, Ursina

    AntwortenLöschen
  3. Die bessere Hälfte :-) hat die Schüttelpizza nach gebacken und Schmeckte lekker. Da was übrig blieb am nächsten tag kalt gegessen! Schmeckte sogar noch intensiver im positiven Sinne.

    AntwortenLöschen